ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь не время, жизнь мгновенья

Жизнь не время, жизнь мгновенья

7 июля 2013 - Владимир Болсун
article145890.jpg

 

 

Жизнь течет, как вода

Мгновения остаются

Что-то уходит на миг

Что-то навсегда

Вспоминаются мгновенья

Когда

Души смеются

Муравей прополз по ладошке

Счастливого ребенка

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145890

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145890 выдан для произведения:

 

 

Жизнь течет, как вода

Мгновения остаются

Что-то уходит на миг

Что-то навсегда

Вспоминаются мгновенья

Когда

Души смеются

Муравей прополз по ладошке

Счастливого ребенка

 


 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!