После дождя

7 июля 2013 - Владимир Болсун
article145893.jpg

 

 

Все вымокло одухотворенно

Поникли травы и кусты

Притихли птицы  и одновременно

Все радуются благости воды

 

И воздух влагой напоенный

Располагает помечтать

И вдруг рождается внутри пенье

И тянет с девушкой гулять

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145893

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145893 выдан для произведения:

 

 

Все вымокло одухотворенно

Поникли травы и кусты

Притихли птицы  и одновременно

Все радуются благости воды

 

И воздух влагой напоенный

Располагает помечтать

И вдруг рождается внутри пенье

И тянет с девушкой гулять

 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!