Старик

7 июля 2013 - Владимир Болсун
article145825.jpg


Руки, как  древо

Поднял старик к небу

Толи благословлял

Толи проклинал

Долго так стоял

Потом я понял

Старик был слепым

Он поднял ладони к солнцу

Он ладонями свет ловил

Благодарил

Благословлял

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145825

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145825 выдан для произведения:


Руки, как  древо

Поднял старик к небу

Толи благословлял

Толи проклинал

Долго так стоял

Потом я понял

Старик был слепым

Он поднял ладони к солнцу

Он ладонями свет ловил

Благодарил

Благословлял

 


 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!