ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь не вмещает все на этом свете

Жизнь не вмещает все на этом свете

27 сентября 2016 - Сергей Носов
Жизнь не вмещает
все на этом свете
ни звезд  красивых
ни луны
ни дня
и я смотрю
на небо
как  и дети
и небо тоже
смотрит  на меня
глаза его
серьезные большие
и в них  так много
радости
и слез
так и живем
счастливые простые
как будто мир
нам носит
дед мороз.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356204

от 27 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356204 выдан для произведения: Жизнь не вмещает
все на этом свете
ни звезд  красивых
ни луны
ни дня
и я смотрю
на небо
как  и дети
и небо тоже
смотрит  на меня
глаза его
серьезные большие
и в них тепла
так много
как и слез
так и живем
счастливые простые
как будто мир
нам носит
дед мороз.
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (1)
0 # 27 сентября 2016 в 16:30 +1
soln