ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В душе как будто снова стук колес

В душе как будто снова стук колес

27 сентября 2016 - Сергей Носов
В душе как будто
снова стук колес
летит душа
по рельсам
как шальная
а паровоз
давно уже устал
и дым пускает
просто по привычке
и нет угля 
но мчится
все равно
среди полей 
похожих  на ладони
среди лесов
что словно острова
плывут во мгле
и снова исчезают
под небом синим
или голубым
где облака
и птицы
и надежды
которым
неуютно на земле,

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356179

от 27 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356179 выдан для произведения: В душе как будто
снова стук колес
летит душа
по рельсам
как шальная
а паровоз
давно уже устал
и дым пускает
просто по привычке
и нет угля 
но мчится
все равно
среди полей 
похожих  на ладони
среди лесов
что словно острова
плывут во мгле
и снова исчезают
под небом синим
или голубым
где облака
и птицы
и надежды
которым
неуютно на земле,
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!