ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам осень дарит листья только листья

Нам осень дарит листья только листья

27 сентября 2016 - Сергей Носов
Нам осень дарит  
листья
только листья
они повсюду
на траве
в саду
на каменной плите
чужой могилы
и даже в лужах
и в твоих словах
слетающих
с холодных губ
так быстро
как птицы
с опустевшего куста
где ягод
больше нет
не  надо плакать
забудь
бывает хуже
иногда
все будет хорошо
как в этом небе
которое
осталось голубым.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356272

от 27 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356272 выдан для произведения: Нам осень дарит  
листья
только листья
они повсюду
на траве
в саду
на каменной плите
чужой могилы
и даже в лужах
и в твоих словах
слетающих
с холодных губ
так быстро
как птицы
с опустевшего куста
где ягод
больше нет
не  надо плакать
забудь
бывает хуже
иногда
все будет хорошо
как в этом небе
которое
осталось голубым.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 28 сентября 2016 в 15:00 0
osenzolot