ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь не простая штука

Жизнь не простая штука

2 декабря 2012 - Елена Билюк
article98482.jpg
Вся жизнь не простая штука,
Мы в ней игроки - актеры.
То выстрелит, как из лука,
То бой поведет да споры.

Здесь роли меняем, маски
И смена костюмов  тоже.
То жизнь нам подарит краски,
То драма на юмор схожа.

В года месяца слагаем,
Что жизнью земной зовется.
То радость, то вдруг страдаем
И сердце на части рвется.

Мы сами пришли на Землю,
Чтоб грани души раскрыть
И все, что здесь есть приемлем.
Всему надлежит так быть.

  2.12.12

 
 
 
 
 
 

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0098482

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098482 выдан для произведения:

Жизнь не простая штука

Мы в ней игроки - актеры.

То выстрелит, как из лука,

То бой поведет да споры.

 

Меняются роли и маски

Костюмы меняются тоже.

То дарит всей жизни краски,

То драма на юмор похожа.

 

И время так все проживаем,

Что жизнью земною зовется.

То радуемся, то страдаем,

То сердце на части рвется.

 

Все опыта воплощенье -

Оттачивать грани души.

И в целом, земное ученье,

Вот в нем и дорогу ищи.

  2.12.12

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 608 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 11 мая 2013 в 21:55 +2
Не поранить сталью воздух,
Не познать судьбу вперед,
Жизнь не вечность, это отзвук,
Он как миг идет на взлет …

СПАСИБО!!!
Елена Билюк # 12 мая 2013 в 04:58 +1
Спасибо, Владимир! flower
Татьяна Лапшина # 24 апреля 2014 в 13:35 +1
Леночка. бесподобная картинка земной жизни, всё так и есть! smileded то сердце на части, то снова всё в порядке ))
Елена Билюк # 24 апреля 2014 в 16:21 0
Вот так и живем то радость, то слезы. Ничего мы крепкие, все выдержим))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6