Единое целое

11 июля 2012 - Елена Билюк
article61675.jpg
Увидеть мир в капле росы
И неба синь в лесном цветке,
Что меж мирами есть мосты,
В своей ты помести руке.

Поймешь родство иных  миров,
А  здесь и наш, он так  могуч.
Сознанье снимет сто оков,
Ведь правит голограммы луч.

Вот в дальнем, бурном мире том
У вас созрела мысль войны.
А рядом , в мире неземном
Вас нет, там вы не рождены.

Но все едино, есть закон:
Мир так устроен, тем живет,
Фрагментов много наших в нем
Узнать давно пора, он ждет.

11.07.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0061675

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061675 выдан для произведения:

Увидеть мир в капле росы
И неба синь в лесном цветке,
И бесконечности сведенные мосты
Возьми и помести в руке.

Тогда поймешь создание миров,
Как мир един и как могуч.
Сознанье снимет тысячи оков,
Ведь правит голограммы луч.

Вот в мире параллельном том
У вас созрела мысль войны.
А рядом в мире неземном,
Там вы еще не рождены.

Но все едино, есть закон.
Мир многогранен, так живет.
фрагментов много наших в нем
Лишь осознай его, он ждет.

11.07.12

 
Рейтинг: +6 875 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 13 июля 2012 в 12:53 +2
Да, мир многогранен!
Мы его не можем понять полностью...
super 5min
С теплом,Владимир.
Елена Билюк # 14 июля 2012 в 15:08 +1
Спасибо, Владимир! Вот так и познаем, анализируем, путешествуем по мирам. Класс!!! elka2
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 11:18 +1
Прекрасно!
Елена Билюк # 7 ноября 2012 в 13:19 0
Благодарю!!! elka2
Тая Кузмина # 6 апреля 2013 в 08:45 +1
rose ЗДОРОВО!
Елена Билюк # 6 апреля 2013 в 13:31 0
Спасибо, Таисия! buket7