ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не помни зла...

Не помни зла...

2 ноября 2014 - Елена Билюк
article249898.jpg
Не помни зла - добро в себе посеешь.
Лишь Бог рассудит кто из вас был прав.
Уйдут обиды,  жизнь понять сумеешь,
Не стоит ей показывать свой нрав.
 
Не трать впустую дни: вернуть не сможешь,
Найди в себе источник для людей.
Бывает так, что жизнь свою положишь:
Откроешь людям мир иных вещей.

А сделать если что-то не успеешь
Продолжат те, кто рядом был с тобой.
Ведь важно, что добро кругом ты сеешь
И в души людям шлешь тепло, покой.


2.11.14

© Copyright: Елена Билюк, 2014

Регистрационный номер №0249898

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249898 выдан для произведения:
Не помни зла - добро в себе посеешь...
Лишь Бог рассудит кто из вас был прав.
Уйдут обиды,  жизнь понять сумеешь,
Не стоит ей показывать свой нрав.
 
Не трать впустую дни: вернуть не сможешь,
Найди в себе источник для людей...
Возможно так, что жизнь свою положишь,
Откроешь людям мир иных вещей.
 
А сделать если что-то не успеешь...
Продолжат те, кто рядом был с тобой.
Ведь важно, что добро кругом ты сеешь
Вселяешь в души людям ты покой.
 
2.11.14
 
Рейтинг: +4 418 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 2 ноября 2014 в 20:32 +1
ЛЕНОЧКА, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! supersmile
Елена Билюк # 3 ноября 2014 в 04:16 0
Николай, спасибо за отзыв.