ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь наказала...-

Жизнь наказала...-

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 "Жизнь наказала"- получай сполна-

Что-"наказала",- можеть означать?
Ведь на славянском, вспомнить бы пора,-
Значенье - "показать" и  "поучать"

"Жизнь показала"- правильней сказать,
"Жизнь поучала", иль дала урок
Все можно было раньше предсказать..
И жаль, коли урок пошел не впрок...

Уроки жизни все воспринимают, -
Как наказанье, данное нам свыше
А опыт только те приобретают,
Кто разум своевременно услышит
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024178

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024178 выдан для произведения:

 "Жизнь наказала"- получай сполна-

Что-"наказала",- можеть означать?
Ведь на словянском, вспомнить бы пора,-
Значенье - "показать" и  "поучать"

"Жизнь показала"- правильней сказать,
"Жизнь поучала", иль дала урок
Все можно было раньше предсказать..
И жаль, коли урок пошел не впрок...

Уроки жизни все воспринимают, -
Как наказанье, данное нам свыше
А опыт только те приобретают,
Кто разум своевременно услышит
 
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 21 июля 2013 в 03:58 +1
Жизнь показала, а Галина рассказала.
(Просьба: измените букву о на а в слове "словянском" и... удалите мой коммент)