ПОЛУ ЖИЗНЬ

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Полусмех - полубред...

Полусумерек - свет
Полубраком весь век-
Полужив человек..

Полуснег - полудождь...
Полувзгляд - полудрожь...
Полужизнь - полуболь...-
Плуигры в Любовь...

Полукрен - полувзлет...
Полустрасти полет...
Полувсхлип - полустон...
Полугрех- полусон...

Полушок- полузвук
Полузов - полукрик...
Полубыль - полустих -
Двух сердец перестук...

 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024176

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024176 выдан для произведения:

Полусмех - полубред...

Полусумерек - свет
Полубраком весь век-
Полужив человек..

Полуснег - полудождь...
Полувзгляд - полудрожь...
Полужизнь - полуболь...-
Плуигры в Любовь...

Полукрен - полувзлет...
Полустрасти полет...
Полувсхлип - полустон...
Полугрех- полусон...

Полушок- полузвук
Полузов - полукрик...
Полубыль - полустих -
Двух сердец перестук...

 
 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!