ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Судьбы бежать - тратить времечко

От Судьбы бежать - тратить времечко

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 От Судьбы бежать - тратить времечко

Лучше исподволь,  не навязчиво
Отыскать в Душе  семечко,-
Поливать, согревать,  взращивать

Что посеешь,- говорят...- сделано!-
Набирайся теперь  ума-разума...
Свет Души - внутри тебя,- ведомо...-
На скамейке старый Дед сказывал...

Ярких снов пелена - выцвела...
По напрасну о Судьбе маешься
Лгут весы и зеркала, - Истина -
Проросло  Добро,- не состаришься
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024182

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024182 выдан для произведения:

 От Судьбы бежать - тратить времечко

Лучше исподволь,  не навязчиво
Отыскать в Душе  семечко,-
Поливать, согревать,  взращивать

Что посеешь,- говорят...- сделано!-
Набирайся теперь  ума-разума...
Свет Души - внутри тебя,- ведомо...-
На скамейке старый Дед сказывал...

Ярких снов пелена - выцвела...
По напрасну о Судьбе маешься
Лгут весы и зеркала, - Истина -
Проросло  Добро,- не состаришься
 
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!