Спасибо большое, Танечка! Я очень рада Вашему мнению и замечательному, глубоком, душевному прочтению! Я очень рада и отдельное Вам спасибо за сотрудничество и дружбу!
ДОРОГАЯ НАТАЛОЧКА! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМ СОГЛАСНА, И СТАРАЮСЬ ТАК ЖИТЬ! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НЕСТИ ЛЮДЯМ ДОБРО И РАДОСТЬ!!! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! ТЕБЕ, ТАНЮША, ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ПРОНИКНОВЕННОЕ ПРОЧТЕНИЕ!!! БУДЬТЕ ОБЕ СЧАСТЛИВЫ И УСПЕШНЫ,КАК ВСЕГДА!!! ОБНИМАЮ!Я.
Дорогая Марточка! С каким трепетом я всегда читаю Ваши комментарии! Они -бальзам на Душу, придают силы в творчестве, убирают сомнения...! Как говорит моя младшая внучка (на их языке)- Я БАЛДЕЮ, когда меня хвалят! Нам с Танюшей очень приятны слова одобрения и добрые пожелания! Примите и наши добрые пожелания в свой адрес!