Наташенька,спасибо, милая. И смех, и грех,особенно восхитили вставные челюсти, а если честно, то,действительно, то грустно смотреть как себя уродуют некоторые женщины.
НАТАШЕНЬКА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО НАПИСАЛА, ПОДДЕРЖИВАЮ И РАЗДЕЛЯЮ ТВОЮ БОЛЬ. СПАСИБО!!! МУЗЫКА ТОЖЕ ДРАМАТИЧЕСКАЯ - ЧТО ЭТО ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ И КТО НАПИСАЛ ЕГО?
Валентин! К сожалению не смогла открыть Вашу ссылку "идеала красавиц...",(ни одну!) Согласно Указа нашего Президента, нам доступ заблокирован к некоторым ресурсам...А я придерживаюсь общепринятых стандартов ( в хорошем смысле слова!) Если женщина, то она и должна ею быть, а не нечто СРЕДНЕЕ! Об этом, собственно, и эти строки! О ностальгии за НОРМАЛЬНОСТЬЮ! Спасибо за мнение!
Да разве это единственное, о чём можно пожалеть... Ура! Открыла! Теперь могу полюбоваться! Действительно, РАЗНОПЛАНОВОСТЬ, как говорят на Украине, ВРАЖАЄ!
НАТАЛОЧКА ДОРОГАЯ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ТВОЕГО СТИХОТВОРНОГО РАССКАЗА! ВОЛОСЫ ДЫБОМ И МУРАШКИ ПО ТЕЛУ! ТЫ. КАК АНАЛИТИК, ВСЁ РАЗЛОЖИЛА ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПО ПОЛОЧКАМ,И СТРАШНО, ЧТО ВСЁ ТАК И ЕСТЬ!!! НО Я УВЕРЕНА,ЧТО ВСЁ ВЕРНЁТСЯ "НА КРУГИ СВОЯ"! ЕСТЕСТВЕННОЕ ВОЗЬМЁТ ВЕРХ НАД ВСЕМ ИСКУССТВЕННЫМ! НО ЭТО БУДЕТ,К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ СКОРО! ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО,УМНИЦА ДОРОГАЯ!!! МУЗЫКА ЧУДЕСНАЯ,ТРОГАЕТ ДУШУ,КАК-БУДТО О ЧЁМ-ТО СПРАШИВАЕТ,ПРОСИТ!!!
Спасибо, моя дорогая, за изящный, развёрнутый комментарий! Мне очень приятно, что меня услышали мои друзья! А в отношение музыки,- так это естественно, что музыкант всегда поймёт и поддержит музыканта!))
Спасибо Наталия за прекрасное, напутственное произведение...Мне в первую очередь жаль мужчин, что не видят в женщине естественной красоты и обнимают, и целуют силикон....просто противно об этом даже говорить...А женщин жаль, что в погоне за модой, идут под нож, и рискуют даже жизнью...
Да, Людочка! Ты права, что именно в погоне за модой...Потому, что природа, очевидно, уже иссякла ДАРИТЬ нам совершенство, красоту и другие подарки...Наверное, за то, как мы с ней обращаемся.А ведь в возрасте любом можно увидеть свою красоту(не намазанную), а умудрённую жизнью и опытом...Вот только увидеть её может только тот, кто ЗРЯЧИЙ ДУШОЙ, БОГАТ СЕРДЦЕМ И ДОБРОТОЙ К ДРУГОМУ! Все низменные чувства пеленой зависти и зла закрывают мир прекрасного перед глазами!