К ак птицам выжить снежною зимой?
О кно закрыто, да морозец за стеной!
Р едко, кто семечек горстью поделится,
М ощно гудит по-над стрехой метелица!
У хает филин, заснежено поле,
Ш убы сменило зверьё, по неволе...
К ажется, нету пернатым спасенья,
А льтернатива есть: короб печенья!
О нём сказать так можно много:
" В доль обрыва, по-над пропастью..."
Л истая жизнь, с истока до порога:
А ктёр, поэт, певец, с наклонностью,
Д остаточной, чтоб им гордиться...
И меть цитат жемчуженные строки,
М ечтать о том, чтоб насладиться
И грою строк мощнейшего потока;
Р искнуть понять его безбрежность,
Е лей, что смыл он не колеблясь...
С тать на минуту в чём-то дОкой,
Е му не составляло мощного труда!
М омент игры на сцене - жизнь потоком,
Е стественность его...И жизнь-игра!
Н аперекор Судьбе капризной, с надрывом ,
О ктавами перекрывая злобный вой,
В орочая сюжетами, овладевал он миром,
И стоком был и бурной, горною рекой!
Ч истейшею струной, без фальши и печали,
Е го аплодисментами друзья короновали!
С инь облаков легко парит над гордою скалой...
К расавица взбирается отвесною стеной!
А ккорды в ней звучат, симфонией награды,-
Л егко ль преодолеть ледОвые преграды?
О дна с вершиною справляется упрямо,-
Л етит порода из под ног, громилы- великана...
А тлетка лёгкая, как лань, взбирается по круче,
З овёт её та риска грань... и жизнью дан ей случай!-
К ак только, страх преодолев, вершину покоришь,
А ккордами души своей ты с миром зазвучишь!
VIDEO
[Скрыть]
Регистрационный номер 0409148 выдан для произведения:
К ак птицам выжить снежной зимой?
О кно закрыто, да морозец за стеной!
Р едко, кто семечек горстью поделится,
М ощно гудит по над стрехой метелица!
У хает филин, заснежено поле,
Ш убы сменило зверьё, по неволе...
К ажется, нету пернатым спасенья,
А льтернатива есть: короб печенья!
О нём сказать так можно много:
" В доль обрыва, по над пропастью..."
Л истая жизнь, с истока до порога:
А ктёр, поэт, певец, с наклонностью,
Д остаточной, чтоб им гордиться...
И меть цитат жемчуженные строки,
М ечтать о том, чтоб насладиться
И грою строк мощнейшего потока;
Р искнуть понять его безбрежность,
Е лей, что смыл он не колеблясь...
С тать на минуту в чём-то дОкой,
Е му не составляло мощного труда!
М омент игры на сцене - жизнь потоком,
Е стественность его...И жизнь-игра!
Н аперекор Судьбе капризной, с надрывом ,
О ктавами перекрывая злобный вой,
В орочая сюжетами, овладевал он миром,
И стоком был и бурной, горною рекой!
Ч истейшею струной, без фальши и печали,
Е го аплодисментами друзья короновали!