ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь мотылька

Жизнь мотылька

3 сентября 2014 - Олег Лукьянов
article236752.jpg


Жизнь мотылька, - всего лишь, только миг,

Но этот миг СТАТЬ может самым ЯРКИМ!..
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0236752

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236752 выдан для произведения:


Жизнь мотылька, - всего лишь, только миг,

Но этот миг СТАТЬ может очень ЯРКИМ!..
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!