ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Случайности...

Случайности...

2 октября 2014 - Олег Лукьянов
article242887.jpg


Случайностей случайных не бывает!..

Всё в жизни не случайно происходит!

Пусть далеко не каждый это знает,

Но только в них Судьбу он и находит!..

 

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0242887

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242887 выдан для произведения:


Случайностей случайных не бывает!..

Всё в жизни не случайно происходит!

Пусть далеко не каждый это знает,

Но только в них Судьбу он и находит!..

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!