ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Делай, что должен!..

Делай, что должен!..

11 июня 2014 - Олег Лукьянов
article220434.jpg


Перст Судьбы непреложен!..

Жизнь сама всё рассудит!

Делай то, что ты должен!..

И пусть будет, что будет!..

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0220434

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220434 выдан для произведения:


Перст Судьбы непреложен!..

Жизнь сама всё рассудит!

Делай то, что ты должен!..

И пусть будет, что будет!..

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!