[Скрыть]Регистрационный номер 0431556 выдан для произведения:
Жизнь моя течет спокойно,
Без проблем и без затей,
Не женат, любовниц нету,
Нету так же и детей.
Все спокойно, кто-то может
Позавидует… со зла,
Мол везет как сыру в масле,
Посмотрите на «Козла».
Не докажешь этим людям,
Что не так гламурно все,
Что проблем всегда по горло
В черно белой полосе.
Радость-редкая подружка,
А удача-как яхонт.
День летит, года проходят,
Жизнь такая, кто поймет.
Понимающих не много, Может быть их вовсе нет... Жизни не легка дорога, Но допишем свой куплет! Владимир, с наилучшими пожеланиями в радость! За творчество