БЕЗ ТЕБЯ

22 ноября 2018 - Владимир Верхогляд
article432021.jpg
БЕЗ ТЕБЯ
***********
Тихо  и спокойно на  душе моей!
Не волнует более  красота теней.
Лишь проблем житейских прибыло, печаль.
В полумраке утром я готовлю чай.… 

Навсегда растаяло, дымкою в дали.
Все мечты о радости, ты меня прости.
Извини  за глупости, что любил тебя.
Ты осталась в памяти  алая заря.

Расцвела  на  сердце  огненным цветком 
Позднею надеждою, радостью…. Потом,
Много лет пытался  возвратить  тебя.
Но пришлось смириться, недостоин  я. 

Вот такая в жизни  получилась  быль.
Разлетелось чувство, как от ветра  пыль.  
Грусть  осталась  памятью  о любви  к тебе.    
Пусто  и  спокойно  стало на  душе

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0432021

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432021 выдан для произведения: БЕЗ ТЕБЯ
***********
Тихо  и спокойно на  душе моей!
Не волнует более  красота теней.
Лишь проблем житейских прибыло, печаль.
В полумраке утром я готовлю чай.… 

На всегда растаяло, дымкою в дали.
Все мечты о радости, ты меня прости.
Извини  за глупости, что любил тебя.
Ты осталась в памяти  алая заря.

Расцвела  на  сердце  огненным цветком 
Позднею надеждою, радостью…. Потом,
Много лет пытался  возвратить  тебя.
Но пришлось смириться, недостоин  я. 

Вот такая в жизни  получилась  быль.
Разлетелось чувство, как от ветра  пыль.  
Грусть  осталась  памятью  о любви  к тебе.    
Пусто  и  спокойно  стало на  душе
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 27 апреля 2019 в 11:14 0
den-rozhdenija-6