[Скрыть]Регистрационный номер 0431227 выдан для произведения:
Где-то там, в далекой дали,
Ты живешь, забыв меня.
Жизнь течет рекой печали...
Потерял любовь — тебя.
Потерял ( ну что тут скажешь?)
Бейся мухой о стекло —
Ни чего ты не докажешь:
Время, время утекло...
"Не вернешь - оставь попытки" -
Сам себе я говорю.
Зашиваю душу… Нитки
Рвутся… рвутся ... НЕ могу,
Не могу забыть, хоть тресни,
На четыре стороны !!!
Помню голос твой и песни
Повороты головы..!
Как прекрасно время было.
Было , было да ушло :
Улетело белым дымом ...
Все потеряно… дошло?