ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь многолика и разнообразна

Жизнь многолика и разнообразна

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Жизнь многолика и разнообразна -

Чудовищна... капризна и прекрасна...
В ней каждый день...  так не похож на праздник...
Но ведь приходим в этот Мир мы не напрасно?!.
 
У каждого свое предназначенье...
Свой путь к себе ...  и миссия своя...
И каждый миг имеет в ней значенье -
Ведь не бывает... дыма без огня...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023524

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023524 выдан для произведения:

 Жизнь многолика и разнообразна -

Чудовищна... капризна и прекрасна...
В ней каждый день...  так не похож на праздник...
Но ведь приходим в этот Мир мы не напрасно?!.
 
У каждого свое предназначенье...
Свой путь к себе ...  и миссия своя...
И каждый миг имеет в ней значенье -
Ведь не бывает... дыма без огня...
 
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!