ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и встретились... Вот и свиделись...

Вот и встретились... Вот и свиделись...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Вот и встретились... Вот и свиделись...

Первый мальчик мой... Возмужал...
И морщинки уже наметились...
А все тот же перрон и вокзал...
 
Первый ласковый майский рассвет...
Поцелуй неумелый... несмелый...
Этой девочки больше нет...
Она тоже давно повзрослела...
 
Юных лет мечты поразвеялись...
Где он, первой любви росток...
Вот и свиделись... вот и встретились...
Мне на Запад... тебе - на Восток...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023527

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023527 выдан для произведения:

 Вот и встретились... Вот и свиделись...

Первый мальчик мой... Возмужал...
И морщинки уже наметились...
А все тот же перрон и вокзал...
 
Первый ласковый майский рассвет...
Поцелуй неумелый... несмелый...
Этой девочки больше нет...
Она тоже давно повзрослела...
 
Юных лет мечты поразвеялись...
Где он, первой любви росток...
Вот и свиделись... вот и встретились...
Мне на Запад... тебе - на Восток...
 
 
Рейтинг: 0 748 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!