ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На сердце руку положа...

На сердце руку положа...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 На сердце руку положа...

Спрошу сама себя: "В чем дело?"-
Зачем  противится Душа
Тому, чего так жаждет Тело?..
 
Кого к ответу призывать?
Как допустила, как посмела?!.
Но надо все таки признать - 
Любви то я ведь  не  хотела...
 
Разлад во мне и непокой -
Обоим отказать я трушу...
Ты посоветуй мне, родной...
Мне слушать Тело или Душу?..

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023523

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023523 выдан для произведения:

 На сердце руку положа...

Спрошу сама себя: "В чем дело?"-
Зачем  противится Душа
Тому, чего так жаждет Тело?..
 
Кого к ответу призывать?
Как допустила, как посмела?!.
Но надо все таки признать - 
Любви то я ведь  не  хотела...
 
Разлад во мне и непокой -
Обоим отказать я трушу...
Ты посоветуй мне, родной...
Мне слушать Тело или Душу?..
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!