ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - Круг.

Жизнь - Круг.

22 июня 2018 - Владимир Ежов
article419106.jpg
И простило мне грехи - Утро. 
Я теперь душою чист – Будда. 
И смотрю я на часы – Семь. 
И в запасе для грехов – День. 
Я из дома побегу – Прочь. 
Встретит грешником меня – Ночь. 
И не хватит для грехов – Рук. 
Жизнь моя не полоса – Круг.

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0419106

от 22 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419106 выдан для произведения: И простило мне грехи - Утро. 
Я теперь душою чист – Будда. 
И смотрю я на часы – Семь. 
И в запасе для грехов – День. 
Я из дома побегу – Прочь. 
Встретит грешником меня – Ночь. 
И не хватит для грехов – Рук. 
Жизнь моя не полоса – Круг.
 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (2)
Кристина Краснова # 22 июня 2018 в 12:51 +1
Интересная задумка, не видела еще таких стихотворений. smayliki-prazdniki-34
Дмитрий Щипачёв # 22 июня 2018 в 13:48 0
Да, оригинально!