ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поднимается страна.

Поднимается страна.

18 июня 2018 - Владимир Ежов
article418909.jpg
И Президент издал указ, 
Поднять Россию в сей же час! 

Правительство сказало дружно: 
- Сейчас всё сделаем, как нужно! 

Зарплату в миг себе подняли. 
Зачем? А чтоб не воровали! 

Подняли цены на бензин, 
И на солярку, керосин. 

На ЖКХа и на жильё, 
На свет, на газ, на всё сырьё. 

На молоко, на хлеб, на фрукты, 
Да, в общем то, на все продукты. 

И продолжая, сей прогресс, 
Подняли ловко НДС. 

И пыл теперь их не унять, 
Решили пенсию поднять. 

Работай вдоволь и трудись 
Ведь мы бессмертные, кажись. 

Ну, что ж Россия спасена! 
Да!.. Поднимается страна! 

Подняли всё! Одно забыли… 
Народ Российский…опустили! 

И гимн звучит стране во славу, 
А мне обидно…за Державу!

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0418909

от 18 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418909 выдан для произведения: И Президент издал указ, 
Поднять Россию в сей же час! 

Правительство сказало дружно: 
- Сейчас всё сделаем, как нужно! 

Зарплату в миг себе подняли. 
Зачем? А чтоб не воровали! 

Подняли цены на бензин, 
И на солярку, керосин. 

На ЖКХа и на жильё, 
На свет, на газ, на всё сырьё. 

На молоко, на хлеб, на фрукты, 
Да, в общем то, на все продукты. 

И продолжая, сей прогресс, 
Подняли ловко НДС. 

И пыл теперь их не унять, 
Решили пенсию поднять. 

Работай вдоволь и трудись 
Ведь мы бессмертные, кажись. 

Ну, что ж Россия спасена! 
Да!.. Поднимается страна! 

Подняли всё! Одно забыли… 
Народ Российский…опустили! 

И гимн звучит стране во славу, 
А мне обидно…за Державу!
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!