ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Японцы молодцы!

Японцы молодцы!

3 июля 2018 - Владимир Ежов
article419795.jpg


Японцы шикарно, конечно, играли. 
Они показали прекрасный футбол. 
А то, как трибуны потом убирали, 
То был для России - нокаут и гол! 

Японцами я продолжаю дивиться. 
Привыкли они за собой убирать. 
Вот бы и русским у них поучиться, 
Какие красавцы, япону их мать. 

Мне лозунг японский понравился очень, 
И я ошарашен от сказанных фраз, 
Он был незатейлив, но всё-таки точен: 
«Сделайте чище, чем было до вас!»

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0419795

от 3 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419795 выдан для произведения:

Японцы шикарно, конечно, играли. 
Они показали прекрасный футбол. 
А то, как трибуны потом убирали, 
То был для России - нокаут и гол! 

Японцами я продолжаю дивиться. 
Привыкли они за собой убирать. 
Вот бы и русским у них поучиться, 
Какие красавцы, япону их мать. 

Мне лозунг японский понравился очень, 
И я ошарашен от сказанных фраз, 
Он был незатейлив, но всё-таки точен: 
«Сделайте чище, чем было до вас!»
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!