ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь коротка

Жизнь коротка


 

Жизнь коротка - одна строка!

На две не хватит вдохновенья

И взмаха тонкого смычка

Над бездной слов и откровения!

Не хватит, чтобы озарить

Весь мрак Вселенной жизни этой,

Не хватит, что бы подарить

Другой душе пригоршню света,

Но есть надежда, что строка,

Рождённая в застенках ночи

Кого - то и кольнёт  слегка,

А он как я любить захочет…

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121283

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121283 выдан для произведения:

Жизнь коротка - одна строка!

На две не хватит вдохновения

И взмаха тонкого смычка

Над бездной слов и откровения

Не хватит, чтобы озарить

 

Жизнь коротка - одна строка!

На две не хватит вдохновенья

И взмаха тонкого смычка

Над бездной слов и откровения!

Не хватит, чтобы озарить

Весь мрак Вселенной жизни этой,

Не хватит, что бы подарить

Другой душе пригоршню света,

Но есть надежда, что строка,

Рождённая в застенках ночи

Кого - то и кольнёт  слегка,

А он как я любить захочет…

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 5 марта 2013 в 18:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Анна Магасумова # 10 марта 2013 в 14:26 0
Брависсимо! Так лирично!