ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я шлёпаю по лужам...

Я шлёпаю по лужам...

 

Я шлёпаю по луже,

Я ни кому не нужен,

И в этой жизни гадкой,

На всё смотрю с оглядкой.

И для меня  загадка,

Ну, от чего ж так гадко

Идти, играя в прятки

С проклятою судьбой?

Но только оглянулся,

Я сразу улыбнулся,

И даже посмеялся над собой!

Со мною рядом в стужу

Бредут как я по луже,

Те, кто кому я нужен и необходим!

И понял я продрогший,

И понял я промокший,

Что в луже не один

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121280

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121280 выдан для произведения:

 

Я шлёпаю по луже,

Я ни кому не нужен,

И в этой жизни гадкой,

На всё смотрю с оглядкой.

И для меня  загадка,

Ну, от чего ж так гадко

Идти, играя в прятки

С проклятою судьбой?

Но только оглянулся,

Я сразу улыбнулся,

И даже посмеялся над собой!

Со мною рядом в стужу

Бредут как я по луже,

Те, кто кому-то нужен и необходим!

И понял я продрогший,

И понял я промокший,

Что в луже не один

 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 10 марта 2013 в 14:27 0
Бесподобно, не устаю восхищаться! 38 Мы и в луже, и в стуже не одни!