ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда дрожат - не дорожат дровами!

Когда дрожат - не дорожат дровами!

Когда дрожат, не дорожат дровами,

Так и любовь не хорони в дали,

Согрей же друга нежными словами,

Теплом души его не обдели…

 

Я знаю, есть и подлость и насмешки.

Бывает так, дрова горят зазря!

Но я прошу,  без злобы и усмешки

Скажи - люблю! Ушедших не коря…

 

Когда совсем сгорят твои дрова,

Слова иссякнут, и погаснет пламя,

Я так хочу, чтобы любовь жила

Ни холода, ни темноты не зная…

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121284

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121284 выдан для произведения:

Когда дрожат, не дорожат дровами,

Так и любовь не хорони в дали,

Согрей же друга нежными словами,

Теплом души его не обдели…

 

Я знаю, есть и подлость и насмешки.

Бывает так, дрова горят зазря!

Но я прошу,  без злобы и усмешки

Скажи - люблю! Ушедших не коря…

 

Когда совсем сгорят твои дрова,

Слова иссякнут, и погаснет пламя,

Я так хочу, чтобы любовь жила

Ни холода, ни темноты не зная…

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 10 марта 2013 в 14:25 0
Просто здорово! Если бы это написала женщина, я бы сказала крик души. А для мужчины такие стихи - мудрость, каждое слово! Браво!