ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь глазами обывателя

Жизнь глазами обывателя

17 декабря 2013 - Александр Биошев
Жизнь, с точки зренья обывателя -
Как испытанье нам дана.
Знавал смертельные объятия,
Она не столь и холодна.
 
Судьба, друг, в роли испытателя –
Решенье примет не она.
Тобой долг принят созидателя,
Готовься, будет жизнь трудна.
 
Добро и зло; два знаменателя –
Ты помни, выбор за тобой.
Познай суть преобразователя,
В боль окунувшись, оды пой.
 
Когда увидишь дознавателя –
Промолвишь; нечего скрывать.
Отвергнут быт преобретателя –
Тепло умею раздавать.
 
Он верен, этот ракурс зрения –
Должны мы право подтверждать.
Друг мой, пойми предназначение;
Мы жить должны, не выживать.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0175575

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175575 выдан для произведения: Жизнь, с точки зренья обывателя -
Как испытанье нам дана.
Знавал смертельные объятия,
Она не столь и холодна.
 
Судьба, друг, в роли испытателя –
Решенье примет не она.
Тобой долг принят созидателя,
Готовься, будет жизнь трудна.
 
Добро и зло; два знаменателя –
Ты помни, выбор за тобой.
Познай суть преобразователя,
В боль окунувшись, оды пой.
 
Когда увидишь дознавателя –
Промолвишь; нечего скрывать.
Отвергнут быт преобретателя –
Тепло умею раздавать.
 
Он верен, этот ракурс зрения –
Должны мы право подтверждать.
Друг мой, пойми предназначение;
Мы жить должны, не выживать.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!