[Скрыть]Регистрационный номер 0175668 выдан для произведения:
Безмолвно «Здравствуй!» говорю,
Во взгляде пламя отразится.
Тепло душевное дарю -
И пламя в сердце пробудится.
Сказал декабрь; пришла зима,
О да, но только визуально.
В твоих глазах живёт весна,
Улыбка жизни идеальна.
Переживая каждый миг,
Незримый жар приумножаю.
Взлетев со дна, высот достиг;
Благодаря тебе летаю.
Стоит Светлана у окна,
Строке пылающей внимая.
Нет, не настолько жизнь плоха,
И в будних днях есть капля рая.
Войди в незапертую дверь –
И грёзы нежность оживляя,
Скажи; он добр, унылый день,
Жизнь вроде та же, и другая.
Я жар в душе лелеял годы -
За миг тебе его отдал.
Поток огня нашёл проходы,
Порыв романтик не сдержал.