ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глаза зарёю опалю

Глаза зарёю опалю

16 декабря 2013 - Александр Биошев
Крылата пылкая душа -
В краю надежд и грёз летает.
Глаголет жизнь; зима добра,
Путь в горизонты обновляет.
 
За то поэзию люблю –
Во мне огонь не угасает.
Его во взор твой перелью,
А жажда пламя возрождает.
 
Глаза зарёю опалю –
Боль ностальгии затихает.
Былого времени золу,
Грёз добрый ветер раздувает.
 
Ладони рифмы, вы теплы -
Сарказм раздумья покидает.
По капле тает бремя мглы,
Надежда токи пробуждает.
 
И в будних днях томленья нет –
От графомана в кров поэта.
Идёт ликующий привет,
Похож незримый на комету.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0175341

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175341 выдан для произведения: Крылата пылкая душа -
В краю надежд и грёз летает.
Глаголет жизнь; зима добра,
Путь в горизонты обновляет.
 
За то поэзию люблю –
Во мне огонь не угасает.
Его во взор твой перелью,
А жажда пламя возрождает.
 
Глаза зарёю опалю –
Боль ностальгии затихает.
Былого времени золу,
Грёз добрый ветер раздувает.
 
Ладони рифмы, вы теплы -
Сарказм раздумья покидает.
По капле тает бремя мглы,
Надежда токи пробуждает.
 
И в будних днях томленья нет –
От графомана в кров поэта.
Идёт ликующий привет,
Похож незримый на комету.
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!