ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь досыта не кормит никого

Жизнь досыта не кормит никого

9 октября 2016 - Сергей Носов
Жизнь досыта
не кормит никого
голодных много
бродят  они ночью
и лязгают  зубами
в темноте
и хочется им
хлеба
как и зрелищ
и все равно уже
чему служить
они за вами ходят
и вздыхают
мечтая как и вы
еще пожить.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357718

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357718 выдан для произведения: Жизнь досыта
не кормит никого
голодных много
бродят  они ночью
и лязгают  зубами
в темноте
и хочется им
хлеба
как и зрелищ
и все равно уже
чему служить
они за вами ходят
и вздыхают
мечтая как и вы
еще пожить.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!