ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Опять кричит повсюду воронье

Опять кричит повсюду воронье

9 октября 2016 - Сергей Носов
Опять кричит
повсюду воронье
нашествие
взметенных черных крыльев
и что они хотят
и от кого
зачем кружатся
черной каруселью
ведь день так пуст
как выпитый  стакан
на дне его
остались только листья
упавшие с берез
и никому
нет до них дела
здесь
среди пустыни
где как пески
кругом
дома дома
такие серые
как сгорбленные мыши.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357715

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357715 выдан для произведения: Опять кричит
повсюду воронье
нашествие
взметенных черных крыльев
и что они хотят
и от кого
зачем кружатся
черной каруселью
ведь день так пуст
как выпитый  стакан
на дне его
остались только листья
упавшие с берез
и никому
нет до них дела
здесь
среди пустыни
где как пески
кругом
дома дома
такие серые
как сгорбленные мыши.
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!