ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнце сгревало все вокруг

Солнце сгревало все вокруг

9 октября 2016 - Сергей Носов
Солнце смогревало
все вокруг
среди моря
самых горьких  слез
среди неба
чудно голубого
и летели в нем
твои мечты
словно птицы
на широких крыльях
за далекий
вечный горизонт.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357734

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357734 выдан для произведения: Солнце смогревало
все вокруг
среди моря
самых горьких  слез
среди неба
чудно голубого
и летели в нем
твои мечты
словно птицы
на широких крыльях
за далекий
вечный горизонт.
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!