ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь длиннее Боли ... бывает

Жизнь длиннее Боли ... бывает

10 мая 2024 - То Ли Этот
Если Боль имеет предел
Расскажите те, кто Знает.
Я хотел преодолеть, не сумел.
Жизнь длиннее Боли ... бывает.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529076

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529076 выдан для произведения: Если Боль имеет предел
Расскажите те, кто Знает.
Я хотел преодолеть, не сумел.
Жизнь длиннее Боли ... бывает.
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!