ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Два берега одной реки

Два берега одной реки

10 мая 2024 - То Ли Этот
Бутон цветка. Зарождение. Начало.
О предстоящем, Будущем, мы знаем мало.
Но не смотря на всё и даже вопреки ...
Больно, что МЫ два берега одной реки.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529075

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529075 выдан для произведения: Бутон цветка. Зарождение. Начало.
О предстоящем, Будущем, мы знаем мало.
Но не смотря на всё и даже вопреки ...
Больно, что МЫ два берега одной реки.
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!