Отец 4

10 мая 2024 - То Ли Этот
Создатель ... я НЕ сетую, я как дитя
Что льнёт к Отцу поведать горе.
Тебе не просто было выбрать МЕНЯ.
Но Ты надеялся, что НАС будет ДВОЕ!

МЫ ждали оба ... Ты и ... Я.
Надежда ... была ... утешеньем.
Ты ждал Меня, я боялся Себя.
Я разрушал мечты Твои сомненьем!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529077

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529077 выдан для произведения: Создатель ... я НЕ сетую, я как дитя
Что льнёт к Отцу поведать горе.
Тебе не просто было выбрать МЕНЯ.
Но Ты надеялся, что НАС будет ДВОЕ!

МЫ ждали оба ... Ты и ... Я.
Надежда ... была ... утешеньем.
Ты ждал Меня, я боялся Себя.
Я разрушал мечты Твои сомненьем!
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!