ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь, что листья у берёзки.......

Жизнь, что листья у берёзки.......

29 декабря 2011 - Cветлана Белозерова

Жизнь, что листья у берёзки.

Облетают…..

Осень…..

Дождь…..

Со страничек книги жизни,

Смотрит правда….

Смотрит ложь…..

Оглянулась…..,

Не узнала,

Я, Берёзку под окном…

Ствол белеет, ветви голы,

И листва лежит ковром.

Я, хотела все листочки в переплёт,

И новый том.

Только жизнь не терпит фальши,

Листья сгнили под дождем.

 


 

© Copyright: Cветлана Белозерова, 2011

Регистрационный номер №0010178

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010178 выдан для произведения:

Жизнь, что листья у берёзки.

Облетают…..

Осень…..

Дождь…..

Со страничек книги жизни,

Смотрит правда….

Смотрит ложь…..

Оглянулась…..,

Не узнала,

Я, Берёзку под окном…

Ствол белеет, ветви голы,

И листва лежит ковром.

Я, хотела все листочки в переплёт,

И новый том.

Только жизнь не терпит фальши,

Листья сгнили под дождем.

 


 

 
Рейтинг: +6 379 просмотров
Комментарии (5)
Борисова Елена # 29 декабря 2011 в 15:23 +1
Зацепило! Перечитала дважды... красиво, мудро и поэтично! Спасибо! apl
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 23:29 0
Как ты умеешь,Света,писать просто и очень глубоко!задевает сразу! v
Марина Попова # 11 января 2012 в 08:27 0
Светлана, как интересно! Благодарю. korzina
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 11 июня 2015 в 23:02 0
soln
Светлана, тревожащие строки у Вас, искренние.

Cветлана Белозерова # 12 июня 2015 в 15:45 0
спасибо.