ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в ночное небо я.......смотрю

в ночное небо я.......смотрю

25 декабря 2011 - Cветлана Белозерова

В ночное небо я смотрю

Где, звёзды ясным светят светом.

В ладонь, упавшую звезду….

Взяла…..

И спрятала от всех на  Свете….

Улыбкой, загадала про своё….

Вложила силу, мощь -

В желание,

И сердцем чувствую,

Сбывается оно,

Ночной звезды полёт……

Моя мечта......

Моё желание!  

© Copyright: Cветлана Белозерова, 2011

Регистрационный номер №0008761

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008761 выдан для произведения:

В ночное небо я смотрю

Где, звёзды ясным светят светом.

В ладонь, упавшую звезду….

Взяла…..

И спрятала от всех на Белом Свете….

Улыбкой, загадала про своё….

Вложила силу, мощь -

В желание,

И сердцем чувствую,

Сбывается оно,

Ночной звезды полёт……

Моя мечта......

Моё желание!  

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (3)
Вероника Боршан # 27 декабря 2011 в 14:46 0
Бесподобно!Замечательно!Кратко,но проникновенно! girlkiss
Марина Попова # 11 января 2012 в 08:35 0
Красивый стих - мечта. rose
Cветлана Белозерова # 28 февраля 2013 в 17:15 0
Мечты сбываются