Благодарю Вас Константин, я утвердилась в том, что знала!Сама не довольна концовкой стишка, никак нишла концовка....Благодарю ещё раз вас, я переделаю её...А с вами полностью согласна, что есть дрянные книжки, которые портят вкус, развлечения - чуть, а роста никакого... И некоторые не видят ничего зазорного в том чтобы читать всякую низкопробную бульварщину, мол, в каждой можно найти что-нибудь умное.(я впрочем так и написала...) А хотела сказать что каждому своё, кому-то доставлет удовольствие читать то что он читает, в силу его интелекта....