Жизнь

1 мая 2019 - Лора Дан
article446500.jpg

Она подарком нам дана. 
То - кубком сладкого вина, 
То - пустотой и серой мглой, 
И льстивой, хитрою игрой.

Она светла в тисках невзгод, 
В пучине дней, забот, хлопот. 
Она бесценна, нелегка, 
Неповторима и хрупка.

Она есть Чудо из Чудес. 
В ней - и восторги до Небес, 
И муки Ада, бездны лик. 
Но как прекрасен каждый миг!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0446500

от 1 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446500 выдан для произведения:
Она подарком нам дана. 
То - кубком сладкого вина, 
То - пустотой и серой мглой, 
И льстивой, хитрою игрой.

Она светла в тисках невзгод, 
В пучине дней, забот, хлопот. 
Она бесценна, нелегка, 
Неповторима и хрупка.

Она есть Чудо из Чудес. 
В ней - и восторги до Небес, 
И муки Ада, бездны лик. 
Но как прекрасен каждый миг!..
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Привалов # 23 февраля 2023 в 18:02 +1
Очень понравилось! cvety-32
Лора Дан # 24 февраля 2023 в 10:49 0
Сергей, благодарю Вас!
spasibo-10