ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Писать с восторгом, как дышать...

Писать с восторгом, как дышать...

30 апреля 2019 - Лора Дан
article446445.jpg

Писать с восторгом, как дышать, - 
Любви моей прикосновение. 
Ничто не может помешать! 
Что суета и что забвение? 

Писать с восторгом до конца, 
До дней последних о Величии 
Природы. Постучать в сердца, 
В те, что в тоске и в безразличии.

О, мира хрупкость! Этот день 
Мне послан свыше, и день будущий - 
Подарок. И цветёт сирень, 
И вьётся аромат волнующий.

Писать с восторгом.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0446445

от 30 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446445 выдан для произведения: Писать с восторгом, как дышать, - 
Любви моей прикосновение. 
Ничто не может помешать! 
Что суета и что забвение? 

Писать с восторгом до конца, 
До дней последних о Величии 
Природы. Постучать в сердца, 
В те, что в тоске и в безразличии.

О, мира хрупкость! Этот день 
Мне послан свыше, и день будущий - 
Подарок. И цветёт сирень, 
И вьётся аромат волнующий.

Писать с восторгом.
 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 апреля 2019 в 11:05 0
cvetok-7
Как хорошо писать с восторгом!
Волнующие строки! Спасибо, Лора!
Лора Дан # 30 апреля 2019 в 12:53 +1
И Вам спасибо, Анна!
priroda-3