ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свобода... Наслаждение...

Свобода... Наслаждение...

4 мая 2019 - Лора Дан
article446680.jpg

Свобода…Наслаждение…
И дышится легко!
Развеяв наваждение,
Взлетаю высоко!
Жизнь манит в своё лоно,
И радость без причин,
Разрушив мир шаблонов,
Всех догм и всех доктрин!..
И пусть оно нетленно -
Мгновенье, этот миг!
Я слышу Глас Вселенной,
Он громок и он тих.
Он явственен и тонок,
Но слышен лишь тому,
Кто внемлет, как ребёнок,
Лишь сердцу своему.

 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0446680

от 4 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446680 выдан для произведения:
Свобода…Наслаждение…
И дышится легко!
Развеяв наваждение,
Взлетаю высоко!
Жизнь манит в своё лоно,
И радость без причин,
Разрушив мир шаблонов,
Всех догм и всех доктрин!..
И пусть оно нетленно -
Мгновенье, этот миг!
Я слышу Глас Вселенной,
Он громок и он тих.
Он явственен и тонок,
Но слышен лишь тому,
Кто внемлет, как ребёнок,
Лишь сердцу своему.


 
Рейтинг: +1 555 просмотров
Комментарии (2)
Назения Вселенская # 4 мая 2019 в 14:10 0
Воодушевляющее легкое парящее стихотворение.
cvety-landyshi
Лора Дан # 4 мая 2019 в 17:41 0
Благодарю от Души!
cvety-rozy-13