НЕ НУЖЕН

3 февраля 2016 - Владимир Верхогляд
article328631.jpg

За окном мокрый снег
Налипает  на провод.
Время... Медленный бег
Без тебя... час мне долог...

Без тебя-  ясный день
Мне темнее, чем вечер.
Я шатаюсь, как тень.
За окном дует ветер.

Иногда я хочу  сам
Завыть сильным ветром .
Улететь к небесам,
Может быть, за советом.

Как мне жить без тебя,
Без мечты и без сердца?
Ты забрала меня.
Мне теперь нету места.

Я хожу одиноко
По круглой земле.
Очень глупо и горько,
Что не нужен тебе...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0328631

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328631 выдан для произведения:
За окном мокрый снег
Налипает  на провод.
Время медленный бег
Без тебя  час мне долог...

Без тебя-  ясный день
Мне темнее, чем вечер.
Я шатаюсь, как тень.
За окном дует ветер.

Иногда я хочу  сам
Завыть сильным ветром .
Улететь к небесам,
Может быть, за советом.

Как мне жить без тебя,
Без мечты и без сердца?
Ты забрала меня.
Мне теперь нету места.

Я хожу одиноко
По круглой земле.
Очень глупо и горько,
Что не нужен тебе...
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!