Живём...

11 октября 2013 - Просто Валерий.
article163628.jpg
Живём,- ничтожны и велики,
Великодушны и подлы.
Во лжи подобным многолики,-
И крысы - мы, и мы - орлы.

Мы в одиночку мир спасаем,
Толпою топчем, режем, бьём,
И лучших злобно распинаем,
Но после, славу воздаём.

Ужель, чего-то мы достойны,-
Ведь точно знаем,- так  нельзя:
Зло сея, пожинаем войны,
В крови потоках в ад скользя...

Хрустит костями мясорубка,
Неся смертей круговорот.
Жизнь мимолётна, очень хрупка,-
Еще виток, и всё сметёт.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0163628

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163628 выдан для произведения:
Живём,- ничтожны и велики,
Великодушны и подлы.
Во лжи подобным многолики,-
И крысы - мы, и мы - орлы.

Мы в одиночку мир спасаем,
Толпою топчем, режем, бьём,
И лучших злобно распинаем,
Но после, славу воздаём.

Ужель, чего-то мы достойны,-
Ведь точно знаем,- так  нельзя:
Зло сея, пожинаем войны,
В крови потоках в ад скользя...

Хрустит костями мясорубка,
Неся смертей круговорот.
Жизнь мимолётна, очень хрупка,-
Еще виток, и всё сметёт.
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!