ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По дорогам земным ходит осень.

По дорогам земным ходит осень.

12 октября 2013 - Просто Валерий.
article163808.jpg
 
 
По дорогам земным ходит осень,
У неё дождевик на плечах
И полами касается оземь,-
Потому вся неделя в дождях.

Но наскучило видно, красотке,-
Рыжей даме водой поливать,
Захотелось вдруг ей , сумасбродке,
С шумным ветром шутить и играть.

И листву поднимая сухую,
На качелях качаясь ветвей,
Потеряла накидку сырую,
Развлекаясь среди тополей.

Ветерок - «казанова» лукавый
Закружил и завлёк, и раздел!
Я не знаю, чем кончилось... Право,
Неудобно, и я не смотрел!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0163808

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163808 выдан для произведения:
По дорогам земным ходит осень,
У неё дождевик на плечах
И полами касается оземь,-
Потому вся неделя в дождях.

Но наскучило видно, красотке,-
Рыжей даме водой поливать,
Захотелось вдруг ей , сумасбродке,
С шумным ветром шутить и играть.

И листву поднимая сухую,
На качелях качаясь ветвей,
Потеряла накидку сырую,
Развлекаясь среди тополей.

Ветерок - «казанова» лукавый
Закружил и завлёк, и раздел!
Я не знаю, чем кончилось... Право,
Неудобно, и я не смотрел!

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 12 октября 2013 в 10:39 +1
Просто Валерий. # 13 октября 2013 в 03:20 0