ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кот, гуляющий сам по себе

Кот, гуляющий сам по себе

10 октября 2013 - Просто Валерий.
article163484.jpg
Я пришёл, и в руках не букет,
Не в коробочке с лентой духи,
Не кило шоколадных конфет,
А наивно-простые стихи..

Ты растаешь, как масло в огне,
Оплывешь среди строчек свечой,
Вспыхнешь вдруг и рванёшься ко мне,
Хрипло что-то шепча горячо...

И возьму, не поймёшь и когда,
Новый  стих вдруг прочту о другом.
Ты, из многих, моя,- навсегда.
Что-ж ты  плачешь в колени ничком?

Не сердись,- скоро снова вернусь,
И пусть будет тебе невдомёк,-
Где, и с кем был,- нежданно явлюсь,
Словно кот проскользну между ног...

Ты же знаешь, что «сам по себе»,
И ревную тебя и грублю,
И опять возвращаюсь к тебе,
Потому что, наверно, люблю...

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0163484

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163484 выдан для произведения:
Я пришёл, и в руках не букет,
Не в коробочке с лентой духи,
Не кило шоколадных конфет,
А наивно-простые стихи..

Ты растаешь, как масло в огне,
Оплывешь среди строчек свечой,
Вспыхнешь вдруг и рванёшься ко мне,
Хрипло что-то шепча горячо...

И возьму, не поймёшь и когда,
Новый  стих вдруг прочту о другом.
Ты, из многих, моя,- навсегда.
Что-ж ты  плачешь в колени ничком?

Не сердись,- скоро снова вернусь,
И пусть будет тебе невдомёк,-
Где, и с кем был,- нежданно явлюсь,
Словно кот проскользну между ног...

Ты же знаешь, что «сам по себе»,
И ревную тебя и грублю,
И опять возвращаюсь к тебе,
Потому что, наверно, люблю...

 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (2)
Анжела Фокина # 10 октября 2013 в 11:30 +1
osenpar2
Просто Валерий. # 10 октября 2013 в 15:15 0
Не,- это не такой кот, он просто любит, по крайней мере многих.