ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живём, коль веруем

Живём, коль веруем

18 января 2014 - Александр Биошев
Брат мой, суть жизни такова;
Живёт Христос в тебе, во мне.
Да, пропись истин не нова –
Нам не пристало жить во мгле.
 
Одни не будем никогда;
Ни в небесах, ни на земле.
Незримы веры провода –
Надежды ток несут тебе.
 
Поют любви колокола -
Поскольку веруем в добро.
Творим мы добрые дела –
Уютно душам, и тепло.
 
Не говорите - жизнь была;
Сердцам пристало жить в огне.
Раздай его, живёт искра -
След  остаётся на земле.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182176

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182176 выдан для произведения: Брат мой, суть жизни такова;
Живёт Христос в тебе, во мне.
Да, пропись истин не нова –
Нам не пристало жить во мгле.
 
Одни не будем никогда;
Ни в небесах, ни на земле.
Незримы веры провода –
Надежды ток несут тебе.
 
Поют любви колокола -
Поскольку веруем в добро.
Творим мы добрые дела –
Уютно душам, и тепло.
 
Не говорите - жизнь была;
Сердцам пристало жить в огне.
Раздай его, живёт искра -
След  остаётся на земле.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!